Freitag, 7. Januar 2011


Schinken-Toast
Zutaten für 4 Personen:
vier Eier, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 El. Butter, 8 Scheiben Kastenweißbrot,
...4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben dicken Käse (zum Beispiel Shester), Ahornsirup nach Geschmack.
Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzten. Die Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und sofort bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten Goldbraun braten. Wenn nötig warm stellen.
Die Hälfte der Brotscheiben mit je eine Scheibe Schinken und Käse belegen und mit übrigen Brotscheiben belegen. Nach Belieben diagonal halbieren und mit etwas Ahornsirup übergießen. Sofort verzehren:-)))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen